Navigazione veloce

PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY PROGETTO “SPORTELLO ASCOLTO” PER ALUNNI, FAMIGLIE E PERSONALE
INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. UE 679/16 E DELLA NORMATIVA NAZIONALE D.LGS 101/2018 – Tirocinanti
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati personali connessi all’utilizzo della Didattica Digitale Integrata. A.s. 2020.2021
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati personali per la gestione e il contenimento dell’emergenza COVID – 19. A.s. 2020.2021.
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati personali dei fornitori. A.s. 2020.2021
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, sul trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie dell’Istituto. A.s. 2020.2021
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati del personale scolastico. A.s. 2020.2021
Incarico Responsabile Protezione Dati – 25 maggio 2020
Informativa G-suite for education
Nomina a Responsabile del Trattamento dati – Bsmart
Garante della Privacy – Provvedimento del 26 marzo 2020 – “Didattica a distanza: prime indicazioni”
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER IL PERSONALE SCOLASTICO IN RELAZIONE AL SERVIZIO DI DIDATTICA E FORMAZIONE A DISTANZA ED IL LAVORO AGILE
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LE FAMIGLIE E GLI ALUNNI IN RELAZIONE AL SERVIZIO DI DIDATTICA E FORMAZIONE A DISTANZA
Chiarimenti DPO su informative e richieste consensi trattamento dati personali
Policy Argo- 20.01.2020
Informativa personale. A.s. 2019.2020
Informativa genitori. A.s. 2019.2020
Informativa fornitori. A.s. 2019.2020
Informativa alunni su trattamento dati personali Esami conclusivi del I ciclo
Policy Argo
Nomina a Responsabile del Trattamento Argo
Registro attività di trattamento
Incarico Responsabile Protezione Dati